6 de 6 puntos.

Iruña vence su segundo partido y ya tiene 6 puntos en su primer año en primera división...

Iruña 10 – Getxo 6

Parciales: 2-3, 2-0, 3-1 y 3-2. Resultado 10-6
Goles: Javi 2 (en el 2º y 4º tiempo,) Oier 1 en el 1º cuarto, Hector (ultimo gol sentenciador del partido)Andoni 2 (en el 2º y 4º tiempo), Alfonso 4 (1 en el primero 3 en el tercero).

El Iruña afrontaba su segundo partido de la liga contra el Getxo a priori uno de los equipos que estará al final arriba. El partido empezó con nuestros tiburoncillos un poco despistados (En especial el capitán en el segundo gol del Getxo) y a pesar de empezar con un 2-0 a favor del Iruña en la segunda parte se adelantó el Getxo con un 2-3. Nuestros tiburones se motivaron y comenzaron una remontada que terminó con un gran cuarto tiempo en el que las defensas y dos goles de Merino en el último cuarto pusieron el definitivo 10-6. Segunda victoria del Iruña en su primer año en primera.
Crónica realizada por Javier Eguinoa, jugador nº2 del iruña w.e.